• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자분들 코성형 보통 얼마나 하나요?

니모를앓아서 2010-05-22 (토) 14:12 14년전 604
재수술말고 처음수술에
일반적으로하는 실리+귀연골
어딜가서 상담받아야할지도 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,981
990,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
철수님 2010-05-23 (일) 03:17 14년전 신고 주소
저두 남자고 저번주 토욜날 코+지방이식 햇어요... 지방이식으로 좀유명한병원에서 그냥 아싸리 코까지 가치햇는데요 코300 지방이식(이마 팔자 광대 볼 턱)3차까지 150 합쳐서 450 인데요 현찰 400에 햇네용 코는 콧대실리 코끝 귀연골+알로덤 으로 햇구용 어제 테입떄고 실밥풀고왓는대 나름 모양 괜찮게나온거같아서 만족하고잇어요 아직 부어잇지만 ㅎ
hi