• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 바로 반영구가능한가요??

ENGLAND 2007-12-26 (수) 19:30 16년전 603
전 인천에살고 요번 31일에 압구정에서
코수술을 하기로했는데요. 코수술하고
인천에 돌아와서 눈썹반영구를 하려하는데
해도 괜찮을까요?? 손이 닿으면 안된다거나ㅠㅠ
코수술하면 어느정도 조심스러워야 하는지..
아직 잘몰라서..예약을 할까말까 고민중이거든요^^;
반영구 예약해도 괜찮을까요 조언부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,288
2,629,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스타일굿 2007-12-27 (목) 16:12 16년전 신고 주소
눈썹만 하시는거면 반영구 하셔도 괜찮으세요..저도 여쭤봤거든요..글구 코부분은 만지지도 않으니..상관 없으시고요..저도 방금 2차 리터치하고 와서..리플 다네요..코부분은 안 건드려요..
hi