• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남 ㅁ* , 강남 ㄷ*

곤듀가22 2019-01-06 (일) 01:52 5년전 603
음 먼저 코수술 상담은 처음이라 두 군데 다 생각했던 거 보다 만족은 못했습니다

첫번째로 다녀왔던 곳은 ㅁ*인데 원장님이 굉장히 단호하시고 좀 친절하지 못하고 대충? 한다는 느낌을 받았어요 상담시간은 10분정도 걸렸슴니다

두번짜로 다녀왔던 곳은 ㄷ*인데 앞에 갔던 곳에 비해 ct도 찍고더 친절하셨지만 역시나 상담내용에 대해 만족하진 못했습니다 상담시간은 20분정도 걸렸구요

제가 잘 모르는 상태로 상담을 간거라 물어볼 수 있는게 한정적이었는데 딱 제가 물어본 것만 답해주시고  다른 후기들을 봤을
때 해줬던  추가적인 설명이나 자세한 설명은 못들었어요 그리고 다 엄청 바빠보이셔서 뭔가 아쉬울게 없는 듯한 느낌을 받았습니다

재수술은 비용도 어마어마하고 힘들어서 첫수술을 잘 해야되기 때문에 모두 불안하고 걱정이 많을 거예요 그래서 믿음이가 야되고 어느정도 확신이 필요한 지금 여러분들도 최대한 많이 잘 알아보셔서 신중히 결정하길 바랍니다ㅜㅜ 저도 더 발품뛰어보고 다음글로 또 찾아뵐게요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
your 2019-01-06 (일) 23:24 5년전 신고 주소
첫번째 ㅁㅌ인가요? 저도 딱 글쓴이님 느낌받았어요 상담 너무 대충해줘서 만원이 아까웠네요
욜로족 2019-01-07 (월) 15:40 5년전 신고 주소
아무래도 물어보는게 있어야 거기에 대해서 답변을 해주실텐데 잘 모르는 상태로 가셔서 그런거 같아요.... 저는 ㅁㅌ 상담받았을때 여러가지 질문해서 상담도 길게 받았고 설명해주시는것도 좋았거든요 ㅠㅠ 담번에 상담갈때는 꼭 좀 더 공부하고 질문생각해서 상담가세요~

your 2019-01-07 (월) 22:12 5년전 신고 주소
[@욜로족] 저는 질문 많이 했는데도 귀찮아하시듯이 그냥 빨리 나가라는식으로 하셔서 강제 나감이였네요ㅎㅎ 다른분들 보면 상담 꼼꼼히 해준다고 하시길래 기대하고갔는데 사람가려가면서 하시는지..

곤듀가22 작성자 2019-01-09 (수) 00:09 5년전 신고 주소
[@욜로족]  성형하는데 공부까지 해야되는군요.... . .......ㅇㅅㅇ
안하면 대충해도 됩니까ㅠㅠ흑

곤듀가22 작성자 2019-01-09 (수) 00:09 5년전 신고 주소
[@곤듀가22]  딱히 공부할게 없다고 생각해서 간거였거든요.. 기본적인 단어들은 알고갔구요 ㅎㅎ!
Clovert 2019-01-08 (화) 11:00 5년전 신고 주소
혹시 결정하셨나요? ㅠ

곤듀가22 작성자 2019-01-09 (수) 00:08 5년전 신고 주소
[@Clovert] 아니요ㅠㅠ 아직이요..!
ajajEK 2019-01-11 (금) 23:25 5년전 신고 주소
민트 맞나요? 저도 상담생각중이었는데... 참고할게요!
hi