• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미치겠어요 ㅜㅜ 이럴수도잇나요?

ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 2006-01-30 (월) 18:10 18년전 603
저만의 착각일수도 있겠지만 지금 코 수술 한지 3일째거든요 28일날 해서요.. 코끝만 귀연골로 세웠어요 아무것도 안건들고.. 근데 붓기가 너무 없고 진짜 높아진거 같지가 않아요..

보통 수술중간에 코 모양도 거울로 보여주고 귀연골 땐것도 보여준다고 하던데 전 그런거 하나도 안보여 주고 코에 마취주사 놀때 얼핏 이주사가 코 높아 지게 한다고 한거 같아여;;; 그래서 지금 의심스러워 죽겠어요.. 혹시 주사제로 코 살짝 높여놓고 귀연골로 세웠다고 뻥칠수도 있나요?병원에서? 지금 귀만 아프고 코는 진짜 붓기 절대 없고 안에 귀연골 가튼거 들어가있는 느낌두 별로 없어용.. 저만의 착각인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,862
2,384,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2006-01-31 (화) 14:39 18년전 신고 주소
귀연골로 하면 귀뒷쪽에 흉터있을꺼에요..
전 연골로 했는데 귀뒷쪽 꿰메고 반창고 길게 붙여져있던데,,,확인해보세요.
글쿠 수면마취라서 중간에 거울보여주다는건 잘못아신거 같네요
hi