• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

원래 수술하고 거울을 보면 콧대안높아보이나요???

미쓰민양 2011-01-08 (토) 08:48 13년전 931
코수술5일에 했는데요.
오늘로 4일째예요.
근데 제가 진짜 약간 들창코에다 낮은코에다 짧은코였거든요??
거울을 봤는데..당연히 수술해서 (실리콘+연골)
전보다 높긴높은데..
많이 높아보이질않아서요..
부어서 그런가요???

근데 의사선생님보고
전 연예인처럼 막 높고 엄청 콧대 높게하고 그런거 싫다.
최대한 자연스럽게 해달라고 했거든요.
근데 너무자연스러운건아닌지..
적당히 자연스럽게 높은게 좋은데..

원래 수술하고 거울로 한번 보면
부어서 콧대 안높아보이나요??? 보이기에??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,723
1,808,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
11charming… 2011-01-08 (토) 11:32 13년전 신고 주소
4일째면 판단하기 이르신듯.. 콧대에 붓기빠지면 더 높아보여요 기다리세염
모든지신중히 2011-01-08 (토) 12:23 13년전 신고 주소
저도되게자연스러워서 한지안한지모르는콘데요 오히려 그게더이뻐요~
요즘 그게트랜드고여 자연스러우면서 코끝이오똑한거
코옆에붓기도빠지고하면 자연스러우면서 더오똑해지실꺼예요~
ㅠ_ㅠ; 2011-01-08 (토) 12:34 13년전 신고 주소
원래 머든 하고나면 아.. 이럴껄 이런씩으로 되는듯

운빨잘받아서 엄청대박나신분 빼고는.. 그래도 막티나면 또 그것대로

고민생겨요~ ㅠ
셀렌 2011-01-08 (토) 13:38 13년전 신고 주소
붓기가 아직 덜 빠진 상태니까 그렇게 보이는 걸꺼에요ㅎㅎ 좀만 기다리시면 미간 붓기 빠져서 콧대 높아보이실 거에용
hi