• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 4일째입니다.

kaist10 2011-01-07 (금) 18:31 13년전 751
코는 붓기 빠지면 어느 정도인지 모르니깐. 붓기를 잘 모르겠고ㅜ..
코보다 지금 얼굴이 더 문제예요

얼굴형이 원래 계란형인데 진짜 볼따구가 호빵맨처럼 됐어요 ㅠㅠㅠ 이거 언제쯤 빠져요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,120
2,756,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kaist10 작성자 2011-01-07 (금) 18:31 13년전 신고 주소
그리고 빨대로 음료 먹을때 원래 코가 당기는건가요?? ㅜㅜ 아이스아메리카노를 좋아해서 거의 자주 먹는데 이거 뭐 코에 문제없겠죠?
2년뒤에는여신 2011-01-07 (금) 19:22 13년전 신고 주소
네네 저도 수술후 몇일 안됬을땐 이마까지 다 부어버렸어용 ㅋㅋ 다 가라앉아용~~~~~~~~~~~ 걱정노노 코에문제없어요 붓기가 잇으면 입술 심하게 움직이면 다 땡겨요~~
호호키킸… 2011-01-07 (금) 19:37 13년전 신고 주소
나도 4일짼데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 지방이식 막 한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
callia 2011-01-07 (금) 22:36 13년전 신고 주소
일주일이면 왠만한 붓기 빠지고 2주정도면 콧대 코끝도 빠지고
9일째인데 콧대 붓기 다빠지고 코끝붓기만 남았다는
머리어깨무릎발 2011-01-08 (토) 22:57 13년전 신고 주소
저 지금 3일째... 6일에 수술했는데요;; 저도 완전 호빵맨이고
눈도 3분의 1밖에안떠지고... 말이나 멧돼지같아요 ㅠㅠ 이거 다 가라 앉는거죠? 이대로 남을까봐 무서워요 ㅠㅠ
hi