• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅊㅌ라는 성형외과 아시는분?

이니미니마니모 2011-01-07 (금) 17:14 13년전 2222
여기저기 뒤져보다가 후기 사진이랑
의사선생님 글솜씨에 반해
호기심이 생겼는데 혹시 여기서
수술하신 분 있으신가요?
아님 잘 아시는 거라도 있음 알려주세요~~

선생님의 미적 감각이 보통이 아닌 거 같더군요....
진심 놀랐음. 미대나온 줄 알았음......
성형외과 의사가 손재주 좋아야 한다는 말
무심코 지나쳤었는데 왠지 이분이
얼추 맞아들어가는 분 같았어요.
암튼 정보 있으시면 부탁해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,260
1,913,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김국선 2011-01-07 (금) 23:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘 알려지진 않았지만 과거에 미적감각좋고 비율 잘보는 곳으로 유명했습니다. 그 병원은 의사도 한분이고요.. 제 친구가 거기서 코 성공해서 저도 소개받고 얼마전에 날짜 잡았습니다.
김국선 2011-01-07 (금) 23:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술 당일에 본인이 원하는 이상적인 코 사진을 프린트해서 가져오라고 하시던데요. 수술 도중에 가족이나 친구가 볼 수 있고 깨워서 높이, 모양 보여주고 환자 의사에 맞춰 조절한대요. 제가 아직 수술받은게 아니라 그 이상은 모르겠네요
궁금한학생 2011-01-08 (토) 00:14 13년전 신고 주소
거기가 어디에요~?쪽지좀!
화려 2011-01-08 (토) 02:11 13년전 신고 주소
어딘가요?? 저도 쪽지좀 부탁드려요!!
말랑한사탕 2011-01-09 (일) 22:33 13년전 신고 주소
저도좀...
마지막코재수술 2011-01-10 (월) 00:36 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세여 = ..듣보잡인데 .?
푸른하늘처럼맑은 2011-01-10 (월) 21:53 13년전 신고 주소
거기 어딘가요? 저도 정보 좀 주세요~
이니미니마니모 작성자 2011-01-11 (화) 11:11 13년전 신고 주소
수소 입니다 ㅎㅎㅎ
sjdkjk 2011-01-15 (토) 13:59 13년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다!!!!어딘지좀알려주세용..!!!꼭좀알려주셔요
cg3f2a 2011-01-15 (토) 14:41 13년전 신고 주소
저도 거기서 몇일전에 눈코 같이 했는데 라인 잘나왔어요 ㅋ 앞트임도 맘에들고요 붓기 빠지면 후기 올릴게요 ㅋ
hi