• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술후ㅠㅠ

헹ㅎ엫… 2011-01-07 (금) 15:04 13년전 987
코가 크고 펑퍼짐한게 컴플렉스여서
귀연골이식과 코연골교정과 실리콘으로 세우는걸
함께 받았습니다.

반창고를 뗏는데 콧대만 높아지고
콧볼은 뭐 달라진게 없어요 ㅠㅠ
제가 웃을때 코가 엄청 커지는데 그것도 여전하고요

티는 하나도 안나긴 합니다만 전 티나더라도
코가 눈에띄게 줄었으면 했습니다..

어떡해야될까요ㅠㅠ재수술을받아야되나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,077
166,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2011-01-07 (금) 15:52 13년전 신고 주소
복코가 원래 하기힘든수술이에요..반창코를 뗐다는말은 수술한지얼마안되셨다는말인가요? 아직붓기떄문에 코가 더 커보이고 부어보일수는있습니다 한달을 기점으로잡고 코 크기에 변함이없으면 그대로 가는거구요..일단 붓기문제일수도있으니 지켜보시길..
여인22 2011-01-07 (금) 16:26 13년전 신고 주소
22 지금 붓기 한창이죠... 지금 판단하기는 너무 일러요~
이만두 2011-01-07 (금) 16:40 13년전 신고 주소
저도 완전 복코는 아닌데 알아보고 있는데. ㅠ 수술어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요
hi