• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어떤게 나은가요?사진 내림

고민만하고있네 2011-03-16 (수) 10:41 13년전 605
첫번째사진은 메부리만 깍은거
두번째사진은 메부리깍고 코끝올린거
세번째는 원본

이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,527
2,652,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마차 2011-03-16 (수) 11:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 진짜 ㅋㅋㅋ
가운데죠 당연히 ㅎㅎㅎ 2-1-3 이에요 ㅎㅎ
탑걸 2011-03-16 (수) 11:03 13년전 신고 주소
코끝이 안내려가고 저렇게만 가준다면야~ㅡ.ㅡ::
현실은 아니라는거죠 그냥 메부리만 깍는거 추천하고 싶네여
웬만함 코끝건들지마세여..
미니ㅎㅎ 2011-03-16 (수) 11:06 13년전 신고 주소
전 첫번째가 나은것 같아요~
코만 보면 두번째가 더 이뿐데 약간 수술한 티는 나는거 같애서요~
첫번째는 티도 안나고 이쁜듯ㅋ
maybe795 2011-03-16 (수) 13:14 13년전 신고 주소
솔직히 가운데는 호불호가 갈릴것같아요 첫번째는 누구나 부담없고 균형있고 좋아할만하고 가운데는 저런스타일을 좋아하는사람만 좋아할것같아요 그리고 입술이 얇으셔서 그런지 가운데는 어딘가 입매가 할매느낌이라해야하나,,그렇게도 보여요,,그리고 문제는 수술해서 저렇게 나온다는 보장이 절대절대 없다는거죠,,눈감았다 떠서 며칠뒤에 테잎떼고나면 그냥 나온대로,,그게 결과일뿐이지 저렇게 예상해도 사실 부질없긴해요,,게다가 코끝은 한번건드리면 원래코끝은 절대다시 보기힘들거든요,,저라면 그런도박까지하면서 코끝건드리진않을것같아요,,
자음과모음중에서 2011-03-16 (수) 13:39 13년전 신고 주소
전 첫번째... 두번째는 너무 티나요 전형적인코성형한남자들모습
나도성형대박나랏 2011-03-16 (수) 13:50 13년전 신고 주소
저는 수술한대로만나온다면 두번째긴한데.. 조금부담스러울거같기도해요
첫번째도 남자분치곤 괜찮은데..첫째사진이 두번째랑같이있어서그렇지
첫번째만보면 첫번째도 괜찮은거같아요 전~
궁금한여인눼 2011-03-16 (수) 13:58 13년전 신고 주소
1번이 자연스럽고 이쁜거같아요
yayaong 2011-03-16 (수) 14:14 13년전 신고 주소
첫번째요 두번째는 여자같음
mnrz 2011-03-16 (수) 14:25 13년전 신고 주소
첫번째가 자연스럽고 괜찮을 것 같아요~
hi