• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대에 실리콘 대신 비중격 갈아서 넣는 거

httt 2020-11-21 (토) 13:07 3년전 604
일반적인 수술방법인가요??
자가조직이라 흡수될 확률이 높지 않나요?
매부리 깎는대신 빈 곳을 비중격으로 매꿔주는 수술법 객관적으로 어떤지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빵빵2빵 2020-11-21 (토) 17:40 3년전 신고 주소
붓기 빠지고 나중에 시간 지나면서 울퉁불퉁하게 된다고 들은것 같아요ㅠ

httt 작성자 2020-11-21 (토) 18:38 3년전 신고 주소
[@빵빵2빵] 그런 부작용이 있군요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
pinbear 2020-11-21 (토) 21:26 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ
ggaz 2020-11-22 (일) 01:11 3년전 신고 주소
저도 상담받을때 비중격갈아 콧대한다고 한 병원있었는데 실리콘처럼 매끈하게는 안되지만 자연스러울거라고 하셧어용
나다라온 2020-11-23 (월) 14:52 3년전 신고 주소
저 강남 ㅍ병원에서 그렇게 하자했는데 별로인거같아서 예약안했어영...
원장님도 약간ㄴ은 울퉁불퉁할 수 있다 했어요
apqid 2020-11-24 (화) 11:33 3년전 신고 주소
메부리 부분 비중격 넣는건 괜찮지만 빻아서 올리는건 흡수가 잘돼서 의미가 없습니다. 그냥 통으로 다듬어서 넣으세요 그건 괜찮아요
올해안에다할래 2020-11-26 (목) 07:11 3년전 신고 주소
비중격 양이 동양인이 가뜩이나 적은데 그걸 코끝에도 쓰고 콧등에도 쓴다는건 너무 위험할 것 같은데... 굳이 쓴대도 유의미한 효과를 내기에는 부족한 양일 것 같아요 차라리 귀연골을 갈고 말지
hi