• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 담쥬에 매부리 상담 다섯군데 가는데

이여이미 2020-11-18 (수) 15:25 3년전 605
보통 어떤 거 물어보나요?ㅠ.ㅠ
상담 첨 가보는거구 혼자 가는거라...
그리고 탑클래스 시우 유노 안성형 브라운
이렇게 상담 가는데 예약 강요 있는 곳 있나요?!
제가 거절을 잘 못하는 성격이라 좀 걱정되네요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,155,648
2,630,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로아로아 2020-11-18 (수) 15:39 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 좀 ...
햇님ha 2020-11-18 (수) 16:22 3년전 신고 주소
부모님이나  지인하고 같이 가세요
mxme 2020-11-18 (수) 16:26 3년전 신고 주소
저는 매부리는 아니구요 복코 낮은코 상담다녀왔어요
질문은 저는 첨엔 어버버 했는데 다니면 다닐수록 덜하더라구요 질문전에 미리 알려주시는 병원도 있었구요! 제가 대표적으로 물어봤던거는
1. 코라인(직반 등) 재료 몇mm 매부리시면 절골 부분이 중요할 것 같습니다
2. 수술방법 (절개 비절개) 마취 등 
3. 회복기간 (부목, 실밥) 
4. 사후관리 (as기간)
이렇게 물어봤던거 같습니다.! 더 자세한건 병원마다 정보 원장님 스타일 알아보고 그거에 맞게 물어봤어요
저도 거절을 잘못하는 성격인데ㅠ 저는 다른데 더 가봐야한다고.. 정중히 말씀드렸더니 넘어가주셨(?)어요ㅜㅋ
씽유 2020-11-19 (목) 10:06 3년전 신고 주소
시우랑 유노 관심있는 병원인데.. 보형물 어떤거 쓰는지, 몇미리 올릴수있는지, 사후관리, 마취, 비용 이런거물어보면되지 않을까요?
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 04:20 3년전 신고 주소
내 친구라면 뜯어말리고싶다...

쓔쿠림 2020-11-22 (일) 06:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도새맘 2020-11-27 (금) 12:32 3년전 신고 주소
예약 강요해도 그냥 무시하세요 예약금 걸지말고! 그리고 ㅂㄹㅇ은 성예사뿐만 아니라 다른 커뮤나 유튭댓글만 봐도 꼭 안 좋은 후기가 보이더라고요ㅜㅜ 여기서 하고 모양 불만족으로 재수술하는 경우 많이 봐서.. 비추여! 저도 상담 다녀오긴 했었어요
hi