• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골vs비중격 ㅠㅠ 한번만 봐주세요ㅠㅠ

올콩이 2008-01-31 (목) 23:31 16년전 604

제가 압구정 상담을 다니다가

한곳에 팍 꽃혔는데요(ㄱㅇ)

다른곳은 비중격을 써서 기둥을 잡아준다고들하는데

제가 꽃힌 병원만

비중격안쓰고 코연골가지고만 한다고해요

근데 비중격으로 기둥을 안세워주면

나중에 콧끝이 다시 내려온다고들하던데..ㅠㅠ

그래서제가 비중격왜안쓰냐고햇더니

비중격안쓰고 안내려오게하는게 자기 실력이라면서

제경우는 비중격 쓸필요가없다고 하시네요ㅠㅠ

잘하시는 원장님이라고 소문난분이라 믿음은가는데

나중에 콧끝내려올까바 넘겁나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열분들 비중격하고 연골중 뭐가더나아요?ㅠㅠ
정말 비중격안쓰면 코끝쳐져요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비중격 추천하는 병원에선
비중격 안쓰면 1년정도지나면 내려온다고
하도그래서ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,809
2,536,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tempter 2008-02-01 (금) 13:39 16년전 신고 주소
귀,비중격 나중엔 코끝 조금씩 내려와요
hi