• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한번에 성공 힘드나요 복코는?

코미인g 2019-09-06 (금) 10:59 4년전 604
한번에 성공하는 경우 흔하지 않나용?
쉽지않은 수술일거 같긴한데... 재수술 하신분들 많은지 궁금해요
보통 정면효과 못봐서 다시하는분들이 많은거죠?
어디가 잘할까요 코끝교정은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,870
2,729,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
youIyou 2019-09-06 (금) 11:12 4년전 신고 주소
쉽진 않겟지만 한번에 잘된분들도 많아보이던데... 보통은 원하는만큼 얄상하게 안나와서 재수술 생각하는경우도 많은거 같아요
스타일을 잘보셔야할듯...
쿵쿵쿵이 2019-09-06 (금) 11:18 4년전 신고 주소
저 복코때매 지금 3번째에요ㅠ 첫번째 코수술,두번째 콧날개축소후에 또 수술한지 4일째입니당..잘되길ㅠㅠ
휘페리온 2019-09-06 (금) 11:26 4년전 신고 주소
복코는 살이 두꺼운 경우에는 힘들다더라구요..많이 제거하다 피부괴사 될수도 있고...
s코코s 2019-09-06 (금) 11:33 4년전 신고 주소
그런가봐요 복코가 유독 재수술이 많은이유도..
이지비 2019-09-06 (금) 12:25 4년전 신고 주소
복코수술도 까다롭다더라구요..
소소한재미 2019-09-06 (금) 16:09 4년전 신고 주소
복코가 심하지 않으면 한번에 개선 되는 경우도 많죠...어디서수술하냐가 중요한듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:03 4년전 신고 주소
아무래도..
코커콜라 2019-09-07 (토) 04:39 4년전 신고 주소
제거할수있는 코살이많거나 하면 조금높여도 효과보겠지만 아니면 좀 많이 높여야 효과있다고 하더라구요ㅜ저도 높은코라 별로 높이고 싶지않았는데 앞모습이 스트레스라 옆 포기하고서라도 하려구요ㅜ
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:43 4년전 신고 주소
복코는 욕삼을 버려야 한다고 하더라구요.
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:57 4년전 신고 주소
복코가 젤 어렵죠 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:09 4년전 신고 주소
두세번하고 성공하시던데요
hi