• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 3일 째 눈 건조 ㅜ

행복하쟈rrr 2019-08-31 (토) 01:00 4년전 604
눈이 부어서 지금 좀 몰리긴 했는데 왜 이렇게 눈이 건조하고 뻑뻑할까요 ㅠㅜ 전엔 안 그랬던거 같은데 다들 건조하신가요 눈을 뜨고 있질 못하겠어요 증말 ㅠㅜㅜ 눈이 당겨지면서 노출 되는 부위가 많아져서 그런건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,479
2,559,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이를어쩌나 2019-08-31 (토) 09:41 4년전 신고 주소
인공눈물 넣으세요. 혹시 뒤트임하셨나요?

행복하쟈rrr 작성자 2019-08-31 (토) 12:04 4년전 신고 주소
[@이를어쩌나] 아니영 코재수술이에요
야닝 2019-09-02 (월) 14:58 4년전 신고 주소
그럴수도있어요 인공눈물 자주 넣어주세요
2018 2019-09-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
코 붓기때문에 눈 몰리고 점막 노출돼서 그럴거에요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:49 4년전 신고 주소
붓기 때문에 잘때 눈이 다 안감기고 주무셔서 그런가 싶네요
레드필드 2019-11-01 (금) 20:22 4년전 신고 주소
지금은 어떠실지 궁금합니다 졸업하신거같기도하고
돌랑이 2019-11-16 (토) 18:23 4년전 신고 주소
전 수술직후 너무너무 아팠어요 안연고 바르고 좀 괜찮아졋는데

그래도 이상하게 눈이아파요

의사말론 수술실에 건조하기도하고 그렇다는데

수술직후 눈이 되게 충혈됬었어여 ㅠ
hi