• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 광주 ㅋㅇ성형외과 수술 하신 분 있으신가요..?ㅜ

이이이이ㅣㅁ 2019-06-18 (화) 21:28 4년전 605
광주에서 ㅂㄷㄱ, ㄱㄴㅅㄹ, ㅋㅇ 발품 팔았는데 ㄱㄴㅅㄹ은 솔직해서 정말 좋았는데 염증 생길수도 있는 케이스라서 못받아준다고 하더군요ㅠㅠ그래서 ㅋㅇ 갔는데 상담도 맘에 들었는데 너무 빨리 예약하자는 듯한 느낌이 없지않아있었어요..그리고 찾아보니 전문의도 아니신것 같아서ㅠㅠ불안하네요..담주 월요일날 수술하는데 코 수술 하신 분 있으신가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,210
2,750,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 17:58 4년전 신고 주소
제 친구 주변에 3명이 ㅋㅇ에서 성형했어욤! 저는 서울에서 하구용!
키위키위새 2020-01-06 (월) 19:56 4년전 신고 주소
전 압구정앤 오늘 상담하고 왓는데 고민이네야ㅠ
hi