• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골하고 보형물 넣을까요?(무플자살!!)

유리진 2006-07-18 (화) 12:00 17년전 604
몇번 질문드렸었는데 ㅋㅋ

잘 대답해주시는 분들이 없더라구요

절골하신분들이 별루 없나봐요..

사진을 정면에서 찍으면 콧대가 일자로 쫙 조명받아서

보여야되는데..

보통 실리콘이나 고어 넣으신분들은 잘 받으시더라구요

절골만 하고 아무것도 안 넣으면..

별루 안 이쁠꺼같아성... 정면에서^^;;

조명 사진 요런 빨 좀 지대로 받아보는게 소원..ㅠ.ㅠ

제가 콧대가 많이 벌어졌거든요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
노올장 2006-07-18 (화) 15:45 17년전 신고 주소
저는 메부리코였는데요 콧대만 깍고 아무것도 안넣었더니 콧대가 많이 넓어 보입니다.. 옆모습으론 이쁜데 말이죠... 근데 절골술하고 실리콘 같은거 얹이면 나중에 부작용이 크다고 하던데... 잘 생각해 보심이 좋을거 같은데요~~
miso 2006-07-19 (수) 15:16 17년전 신고 주소
절골하구 실리얹으면 어떤 부작용이 있나여..
자경이언니 2006-07-19 (수) 21:33 17년전 신고 주소
저두 메부리코 절골하고 얇게 넣어쪄...ㅇ ㅣ ㅈ 에서 상담할때 샘이 그러자구...앞모습도 좋은거 같아요
hi