• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형했는데

sjsjai 2019-01-20 (일) 02:47 5년전 604
제가 코끝만 귀연골에서 빼서 했는데 매우 만족중입니다 지금 3일차인데 흡연 1개비를 폈는데 문제되나여???? 좀 걱정이 되사요.. 혹시 이게 염증이 생기거나 하면 증상을 어떻게 알 수 있나여??? 괜히폈나싶기도 하고 이젠 안필생각인데... 걱정이되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,173,476
17,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
알랑ㅇ 2019-01-20 (일) 09:32 5년전 신고 주소
흡연은 참아주세요.. 회복을.더디게합니다.

sjsjai 작성자 2019-01-20 (일) 15:15 5년전 신고 주소
[@알랑ㅇ]  안피는게 맞겠죠?? ㅠㅠ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-20 (일) 10:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ술담배는 무조건 한달은 금하는데 좋다고 하던데 너무 땡기셨나봐요. 이미 하신건 어쩔수없으니 한달동안 꼬옥 참으셔요.

sjsjai 작성자 2019-01-20 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222]  계속 땡기는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐까츕 2019-01-20 (일) 14:50 5년전 신고 주소
저도 귀연골로 코끝 하려고 하는데 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요?

sjsjai 작성자 2019-01-20 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@삐까츕] 저는 서울가기 귀찮아서 그냥 인천에서 했습니다!
낙신 2019-01-20 (일) 20:25 5년전 신고 주소
하지말란건 안하시는게
Gfrff 2019-01-21 (월) 01:06 5년전 신고 주소
1개비 핀거로는 문제 되지는 않을꺼 같아요 ㅜ~앞으로 관리 잘해주셔요~관리도 중요하다고 생각해요!.!
이뿌게 자리 잡아야조~~!
sjsjai 작성자 2019-01-24 (목) 00:41 5년전 신고 주소
결국 하루에 두세개씩 피는중입니닼ㅋㅋㅋㅋ
CHUREE 2019-01-24 (목) 03:14 5년전 신고 주소
...병원에서 하지 말라는건 하지마세요...
3일차면 실밥제거도 안했을텐데..
약 잘챙겨드시구요
limm 2019-01-24 (목) 13:15 5년전 신고 주소
하지 말라는 건 하지 않는 게 좋을텐데요..
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:56 5년전 신고 주소
당장 문제가 안되겠지만 그래도 금연하시는게 좋을것같네요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:03 5년전 신고 주소
전 간접흡연 엄청하고 연기들여마셨는데
딱히 부작용없었어요ㅋㅋ
hi