• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 고민중이네요.

pofsdfl 2019-10-14 (월) 20:47 4년전 604
코 성형을 알아보고 있는데
상상을 초월할 정도로 선택지도 많고, 나쁜 소문도 있네요.

친구가 코수술하고 예뻐진걸 보고
저도 용기를 내보고 싶은데, 부작용이라든지 겁부터 나기 시작하네요.

친구는 아무문제 없다하고, 그것쯤 감수하라고 하는데
소심한 성격때문인지 겁부터 나네요.

용기를 내신 여러분 대단하신것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
콕코콬 2019-10-15 (화) 12:19 4년전 신고 주소
얼굴에서 코만 바뀌면 너무 예뻐질것 같구 코가 너무 컴플렉스라면 수술하는것도 나쁘진않지만 친구가 잘됐다고 글쓴님이 잘될거란 보장이없기때문에 신중하게 결정하세요ㅠㅠ 저두 주변 친구들 코 수술 만족도가 90퍼정도였고 저도 용기내서 코로 유명한 병원가서 수술했는데 전 제가 원하는 모양도 안나와서 맘고생중이라서요 ㅜ ㅜ 복불복이란건 인지를 하고 수술하셔야될거같아요
굿데이핫데이 2019-10-16 (수) 11:34 4년전 신고 주소
안하시는거추천해요...
오래 유지안되고 재수술에 나중엔제거로 돌아가요..
제일부작용 많은게 코라네요...
코우코우 2019-10-20 (일) 19:05 4년전 신고 주소
저두 수술날짜 잡았는데, 하루하루 왔다갔다 고민을 반복하는 중입니다.
어떤 선택을 하든 후회가 없어야할텐데요..
hi