• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 5일째인데요..

머라이어돈나 2011-01-10 (월) 16:41 13년전 863
오늘이 코성형한지 5일째인데요
콧망울이 너무 커요ㅠㅠ

제 원래 코가 옆에서 볼땐 높은데
앞에서 보면 넓적하고 펑퍼짐했었어여
근데 수술하고 나서도 콧볼? 콧망울? 이게 너무 커요ㅠㅠㅠㅠ
예전보다 더 커진것 같달까
코봉이처럼 되어있어요ㅜㅜ
아직 붓기가 덜 빠져서 그런거라고 믿고싶은데
맞나요?
코볼축소술도 받았는데 이러면 안되는거아닌가요ㅠ

아.. 수술하고나서 몸도 마음도 너무 힘드네요
걱정되요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽐이언니 2011-01-10 (월) 16:48 13년전 신고 주소
5일째면 아직 붓기 많을것 같은데.. 최소 한달은 되야 알 수 있지 않을까요?
셀렌 2011-01-10 (월) 23:23 13년전 신고 주소
5일이면 ㅎㅎ^^;;;; 최소 2주에서 한달은 지켜보셔야 되요.. 하루에 한두번씩 거울 보다보면 코가 작아지는 게 느껴지실걸요..
머라이어돈나 작성자 2011-01-10 (월) 23:46 13년전 신고 주소
두분다 댓글 감사드립니다ㅠㅠ
그린핑크 2011-01-11 (화) 00:03 13년전 신고 주소
정말 작아지시길 바라고요..언제쯤 작아지시는지 꼭 여기에 공유해주세요..
hi