• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 올려진거 내려오나요?

이크머니 2011-01-10 (월) 14:25 13년전 1272
보통 코 수술하고 자리 잡는데 얼마나 걸리나요..? 2~3달?

그리고 귀연골로 코 끝을 올렸는데, 들창코 같이 되버렸어요 ㅠㅠ

며칠전에 병원갔다왔는데 그건 내려올꺼라고, 그리고 붓기 빠지면서 더 얄상해질꺼라고 하는데

아.. 시간이 약인가요??

리플 좀요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,033
1,268,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형성공해라 2011-01-10 (월) 15:41 13년전 신고 주소
저도요..ㅜㅜ지금한지 3일정도됬는데 코끝들창코처럼됫고ㅠㅠ콧구멍도짝짝이고완전.. 언제수술하셧어요???
호호바 2011-01-10 (월) 16:09 13년전 신고 주소
저는 4일째인데 부목때문에 많이 들렸는지안들렸는지 모르겠어요.
병원에서 붓기때문에 들려보인다고하는데 붓기빠지면 자연스럽게 내려온다더라구요. 낼 부목떼러 병원가는데 떨리네여 ㅋㅋㅋ
maybe795 2011-01-10 (월) 16:57 13년전 신고 주소
두가지인것같아요 시간지나면 내려와서 괜찮아지는 붓기의 문제인지
아니면 원래코모양이랑 조작상태가 맞지않아서 붓기빠지고 내려와도 개선이 안되는경우인지,,후자는 시간이 전부 해결해주는건아닌것같구요 전자라면 시간지나면 잘자리잡을거고,,
mess1 2011-01-10 (월) 19:16 13년전 신고 주소
보통은 붓기때문에그럴꺼에요 일단 한달기점잡고 기다려보세요 한달이후에도 계속 그 모양이면 병원가서 따지시구요..
성용이꺼 2011-01-11 (화) 22:01 13년전 신고 주소
저는 한달됫는뎅 진짜 처음에 붕대풀고 완전 들창코...하..진짜 맨날울고 잘못된줄알구 걱정만하구 제거할까 이생각햇는뎅..진짜 시간이 약이엿어요 저는요
3주정도 도 안되두 전 코끝많이 내려와서 그냥 일반인처럼 코끝이 내려왓어요 ㅎㅎ 일단 걱정안하시는게 최고에요 내려올꺼라고 믿고 기달려보세요~
hi