• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

v*p아시는분

마지막코재수술 2011-01-10 (월) 02:03 13년전 996
아... v * p 성형외과갔다왔는데요
모두 다 자기 껄 쓴다더군요,..
제가 염증끼가 조금 있는거같다고 고어제거하고 실리 말구 갈비 연골로 콧대 하고
비연골 하고 귀연골 사용하고 늑연골로 콧대하는걸로..
해서 코 가 총 900이라네요..
그리고 지방이식은 200 .. 그래서 1100 ..
다 자기 조직으로 활용하기떄문에 후에 염증이나 ㅂ ㅈ ㅇ 같은건 없대서 그게 정말 좋은거같지만..
비싼가격과... 켈로이드체질인 제겐 치명적인 3셑치가량의가슴 및의 흉.. 그리고 사진들을보니.. 코가 매우 커지는듯한.. 거같아서 ..여기 상담해주시는 아줌마는 눈이예리하신거같아요 .. 의사보다 더.. 그래서아줌마가 의사인줄알았는데 상담끝나고 의사썜한테 대려가더라구요..?그래서 약간 당황,.. 근데 의사샘은 별말안하고.. 그래서 약간 .. 뭐지.?이랫던 벼우언이에요 .. 저는 여기를 그냥 병원홈피 가서 알게된거라서요 여기 얘기 들어보신분없나요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,645
85,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이크머니 2011-01-10 (월) 03:03 13년전 신고 주소
거.. 거기.. 들어갔다 나오면 인생 종친다고 그러던데요..
maybe795 2011-01-10 (월) 03:08 13년전 신고 주소
ㅇㅕ기진짜,,,,,,,,,,장사하는게 다 신기해요,,,,심지어 딴병원원장들도 고개를 절래절래,,거기선 수술후에 딴데서 재수술도 어렵게 만들어버린다고들었어요 사진본적도있지만 암튼,,,,진짜,,,,ㅠ여기 찾아보면 후기있어요 맘아픈후기지만,,암튼,,,,그냥 근처도 가지마세요,,,,거기원장 의사들사이에서도 인정못받아요 학교도 제대로된곳나온것도아니고 전부 쓸떼없는 외국학위들뿐이고,,자기만할수있는수술법,,,,말그대로 딴데가서도 재건도어렵게만드는무서운곳,,,돈이비싼이유는 돈조금돌려줘도 남겨야하고,,,손님도별로없으니 걸려들면 돈크게해먹으려고하고,,,예전에 통화한분이셨지만 그후에 거긴 얘기만들어도 전 상관도없는데 손떨려요,,
maybe795 2011-01-10 (월) 03:10 13년전 신고 주소
수술법도 문제지만 일단 어떻게 코를 그렇게 해놓을수있는지원,,,,,,사고는 쳐놓고 화자 역으로 고소하고 난리도 아니에요,,,소문이 그렇게도 안퍼지는지원,,,ㅠ아직도 피해자가 생길것같은데,,
maybe795 2011-01-10 (월) 03:13 13년전 신고 주소
오타ㅠ - 사고쳐놓고 환자역으로
maybe795 2011-01-10 (월) 06:31 13년전 신고 주소
그리고 상담아줌마 -의사부인,,,,환불이나 코망가진거 해결해놓으라고 따지기라도 하면 더크게 고래고래 소리지른다고하네요,,,안ㅌ ㅣ성형에서 유명한 무서운병원 아우뻘되는듯,,,
마스카라88 2011-01-10 (월) 17:10 13년전 신고 주소
헐 검정인건 알았지만 이정도로 심할줄 몰랏네여.....
마지막코재수술 작성자 2011-01-10 (월) 17:53 13년전 신고 주소
헐... 전혀 몰랏어요.. 하마터면.. 또한번 종칠뻔했네요... 상담아줌마가.. 너무 잘찝어서 해가지고.. 믿음갔었는데 ... 대박 ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠㅠ
왠만하면그냥살자 2011-01-11 (화) 03:33 13년전 신고 주소
거긴..무조건 어떤사람들이 가도. 900 이래..욱겨 죽겠어...하하하
그저 웃음만 나오는 병원입니다..
hi