• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15480   코 성형후....(리플 플리즈) 2
by 삼돌이   606   02-11
15479 코성형 토크   오늘로 코수술 삼일 째에요 솜 빼고 왔어요! 라인 어떤가요ㅜㅜ? 15
by 아아아아아   606   11-14
15478   실리콘을 빼고싶습니다..ㅠㅠ
by 프하프하   606   03-03
15477 재수술   코수술 재수술하는 경우는 뭐가 있나요?
by ansdl12   606   01-16
15476   드디어 예약 ㅋㅋㅋ 2
by 아나운서~   606   12-16
15475 쁘띠코   ㄹㅍㄹ무흉콧볼 2
by 하니   606   10-18
15474   코수술하고나니까 눈이 더 작아보여요 1
by 마노유노   606   04-14
15473 코성형 토크   콧대수술만 하면 부작용이 좀 덜 할까요?ㅠㅠ 2
by 부작용없어라   606   11-02
15472 코성형 토크   살짝들리고짧은코 수술 발품후기 조언부탁좀요 ㅠ 6
by 발품후기   606   07-29
15471   이제는 결정의 시간이에요ㅠㅠ조언좀제발...ㅠㅠ 1
by 사과키스   606   07-11
15470   있죠!! 코수술이랑 눈수술 하고나면..밖에 못돌아다니나요!!?? 2
by 예뻐지잣   606   03-01
15469 코성형 토크   ㄷㅇㄷ ㅂㅅㅇ원장님 측두근막사용 2
by 으으스으   606   07-07
15468 코성형 토크   콧대 실리콘, 코끝 비중격이 제일 기본적인 방식인가요? 9
by 신난닼   606   05-27
15467   내일코수술하기로했어요 ㅎㅎ
by 미니   606   06-09
15466   코수술하려는데요 1
by 달라진다   606   05-26
15465 코성형 토크   진짜 급합니다. ㅠㅠ 코수술후 외부충격에 대하여 제발 답변좀요 ㅠㅠ 사례합니다. 2
by 딘p   606   11-20
15464 재수술   실리콘제거만하는것도 재수술일까요? 1
by 홍아홍   606   03-25
15463 재수술   남자 코재수술 병원상담받으러가려고 하는데 병원좀봐주세요 4
by 비발디   606   11-13
15462   강남 ㅇㅈ 이요.. 3
by 상상뾰로롱   606   02-07
15461   코하고 일주일째 오늘 가슴햇는데 왜 코가아프죠 2
by bokbokcoco   606   03-31
15460   이거 문제 없겠죠?ㅜㅜ 1
by 유원이   606   03-06
15459 코성형 토크   코끝 연골 비침 궁금한거 있어요 2
by 뾰로로롱77   606   02-28
15458   코수술하면 얼마동안 나이트 못가요???? 1
by 세븐쪼아   606   12-03
15457 코성형 토크   콧대에만 4
by 크리스탈여신   606   11-24
15456   아.. 낼수술인데 진짜 고민되네요;; 6
by 고민만하고있네   606   03-29
15455   수술한지 5일째인데요..
by 이뽀지구파여..   606   11-06
15454   코수술후,, 1
by gkdyddl   606   05-02
15453 코성형 토크   코연골이 발달이 덜 되었는데요.. 2
by 룰라랄라니뇨   606   04-23
15452   코수술 상담받고와서 금욜날 수술해요... 2
by 에헤라디요   606   06-19
15451 코성형 토크   코끝수술? 4
by 깜장봉봉   606   04-21
15450   압구정 포U 에서 하신분 계세요?
by 돼지2   606   03-03
15449 코성형 토크   병원 결정 ㅠㅠ 8
by 발품파는중   606   06-12
15448 코성형 토크   인공뼈 2
by 뿡뿡이   606   07-03
15447 코성형 토크   부목떼고 많이 안돌아다니는게 좋은 것 같아요 ㅠ 4
by 수연연수   606   08-22
15446 코성형 토크   ㅍㄹㅁㅇ 윤원장님한테 수술한 분? 7
by 징웅앙   606   11-06
15445   정말 좋은 의사분 없을까요? 1
by 호러매니악   606   02-17
15444   지방주입으로 코 성형 좀 하고 싶은데여..(정보 좀 주세여)
by 스나이퍼   606   01-15
15443 사진Q&A   어떤게 나은가요?사진 내림 9
by 고민만하고있네   605   03-16
15442   코 성형이요..
by 럭셔리걸81   605   12-20
15441   개방형으로 하기로 했는데요...여러가지 질문 답변좀.... 4
by 쭈   605   08-10
08-10 605
15440 코성형 토크   요즘 2시간 정도 생각하고 가면되나요? 1
by 미니지ㅐㅂ   605   12-16
15439 발품후기   ㅋㅇㅍㄹㅅㄱㅅㅇ다녀왔어요 5
by 낸네   605   08-25
15438 코성형 토크   혹시 광주 ㅋㅇ성형외과 수술 하신 분 있으신가요..?ㅜ 2
by 이이이이ㅣㅁ   605   06-18
15437   고어텍스와 실리 조언 좀 부탁드립니다. 꾸벅 1
by sadsi   605   03-02
15436 코성형 토크   두군데 상담받고 예약했어요 4
by 냐냐뇨니   605   10-26
15435 재수술   복코... 도외주세요 ㅠㅠ! 2
by 장미486   605   07-25
15434 코성형 토크   코 수술한지 12일짼데요! 코 부위 세안할 때 각질 벗겨지면서 빨개지네요 괜찮을까요… 7
by 오뉴우   605   08-24
15433   압구정 "ㅈ~" 수술하신분들 답변좀..
by yo   605   04-17
15432   질문! 코끝 정교하게 잘 만드는 병원~??
by 사랑스런 코   605   02-14
15431   수술이 수욜인데 그전에 주의사항이... 1
by 무기   605   01-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.