• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 휘면요 ~~휘어서 병원 가본분들 리플좀 ..ㅜ.ㅜ

여뉘 2005-02-13 (일) 23:38 19년전 606
콧대가 약간 왼쪽으로 간것 같은데 ..
이렇게 휘면 어떻게 해야 하나요 ?
휘였던 분 있나요 ??
저 수술한지 20일 지났는데 ..
아무리 봐도 .. 조금 휜거 같아요 ~~
아직 병원 안가봤는데 ..
가면 /. 손으로 잡아주나요 ?
아님 혹시 재수술 ?? ㅜ.ㅜ
많이 아플까요 ??

병원가보세요 `~ 이런답변 말구요 ~
휘어서 병원 가보신 분들 ,,.,
좀 알려주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
니케^^ 2005-02-15 (화) 19:51 19년전 신고 주소
3주전이면 어느정도 손으로 교정 가능하다고 합니다. 저도 휘어서 갈때마다 의사쌤이 눈물날만큼 무지하게 누르고 그랬는데요 결국은 6개월후 재수술 받기로 했어요. 얼른 병원에 가서 의사쌤의 처방을 받으심이 좋을듯 싶습니다.
미소지음 2005-03-11 (금) 12:38 19년전 신고 주소
저는 한달됐는데....몇일전에 병원가니까 휘은거 바로 잡는다고...날짜 잡자던데...그래서 낼 병원가서 재수술합니다....ㅠ.ㅠ
hi