• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 상담받고와서 금욜날 수술해요...

에헤라디요 2007-06-19 (화) 17:33 16년전 609
주위 친구, 가족은 하지말라고 말렸는데
(못난코는아니거든요)
근데 스스로가 맘에 안들어서 하는건데요 ㅠ
콧대는 좀 높은편인데 옆에서 봤을때 버선형 으로 되고싶어서~ 코끝만 하면 될줄 알았는데
상담하니까 코도 전체적으로 좀 휘었고 코 뼈도 좀 크다고 하시며 코 뼈를 잘라서 안으로 좀 밀어넣고
코 끝고 보형물 넣고 해서
230만원 부르시더라구요
생각보다 수술이 커질거같은데요
코수술한게 확확 티나면 어쩌죠? ㅠㅠ
코가 높고 싶은게 아니라 그냥 낮아도 좋으니 모양이
맘에 들고 싶어서 최~대한 자연스럽게 해달라고
했는데 티 확확 날까봐 정말 걱정이네요
다른병원가서 상담 더 받아볼걸 그랬나요?
부산에서 제일 유명한데긴 한데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,291
2,340,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신우 2007-06-20 (수) 01:16 16년전 신고 주소
한곳만 상담하시고 수술결정?? 너무 성급한게 아닐까요?
아무리 유명한곳이라고 해도 우선 본인이 자신의 코와 수술방법에대해 잘 알고있어야만이 결과에 대해서도 책임질수있고 좀더 만족할 결과를 이끌어 낼수있다 생각해요... 최소한 상담은 5군데 이상 다녀보시구요 의사마다 수술시 쓰는 재료가 마니 달라요... 재료의 장단점이 있기에 본인역시도 그 재료에 대해서도 잘아셔야 어느 병원을 선택할지 알수있는거죠
특히나 다른 식구들이 모두 말리는 상황이라면 더더욱 신중히 결정하셔야 된다고 생각해요.. 가장재수술이 많은게 바로 코거든요
꼭 부작용때문만이 아니라 만족도에서 마니 떨어지기에 그러니 본인이 어떤 재료로 어떤방법으로 수술할지 정확하게 아셔야 나중에 후회안하실듯....
여러 성형 사이트가입하셔서 눈팅좀마니 하시고 직접상담다니시면서 발품도 마니 파세요... 수술하시기로 한병원에 가셔서 콧대랑 코끝에 어떤 재료쓰는지...특히나 님은 휜코에다 절골술까지 병행하시는걸로 봐서 더욱더 신중히 하셔야 되니 좀더 상담해보시구요 만약 예약금을 주셨다면 우선 날짜좀 미뤄놓으시고 그동안 상담좀 다녀보시면서 그병원에 하시기루 확고히 맘먹으셨을때 하신다면 지금보다는 걱정이 덜하실거예요
(참고루 넘 자연스럽게 하신다면 나중에 좀더높일껄 하는 후회가 생겨욤 ㅠ)
에헤라디요 작성자 2007-06-20 (수) 18:26 16년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 너무 고마워요 길게 글써주시고 감사합니다 님 말대로 해야겠어요 감사합니다 정말정말 ㅠㅠㅠㅠ
hi