• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가늑 가슴 통증....

허니엄마09 2019-08-19 (월) 06:37 4년전 608
자가늑 하신 분들
이거 언제 괜찮아 지나요?ㅠ
저 지금 일주일짼데 아직까지 너무 아파요ㅠㅠ
4일까지는 진심 지옥을 맛봤고
혼자 거동도 못함ㅜㅠㅠㅠ
지금은 통증이 반은 준거 같은데
그래도 너무 아파요ㅠㅠ
기침할때나 사래들릴때 죽을것같음요ㅠ
이렇게까지 아픈줄 알았음 절대 안했어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,740
820,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세번하고성공 2019-08-19 (월) 12:46 4년전 신고 주소
한달은 넘어야 허리돌리고 등피고 할수있는거같아요

허니엄마09 작성자 2019-08-20 (화) 02:34 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
헉.. 한달이요?ㅠㅠ
지금도 스트레칭 한번 못해서 온몸이 쑤시는데...
ㅇㅏ정말 죽겠네여ㅠㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:27 4년전 신고 주소
[@허니엄마09] 어차피 코때문에.. 코 넣어논거 자면서 중력에의해 좀 돌아간다하더라구여
코함니다 2019-08-19 (월) 12:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ자가늑 정말 아플거 같아요...
채소얌 2019-08-19 (월) 18:09 4년전 신고 주소
저 자가늑연골로 코수술하는데...많이 아프세요..?머리도 못감을정도인가요?ㅠㅠ

성공하자77 2019-08-19 (월) 19:12 4년전 신고 주소
[@채소얌] 어디서하세요? 자가늑병원 알아보는 중 ㅠㅠ

허니엄마09 작성자 2019-08-20 (화) 02:28 4년전 신고 주소
[@채소얌]
자리에서 일어나지도 못하는데 머리 감는건 상상도 못.....ㅠㅠ
걍 진심 지옥임...
그알 2019-08-25 (일) 13:27 4년전 신고 주소
연골빼는데가 더 아프다더니ㅠㅠ
Dbske5o 2020-01-27 (월) 22:00 4년전 신고 주소
진통제 먹어도 아파요??
hi