• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘로 코수술 삼일 째에요 솜 빼고 왔어요! 라인 어떤가요ㅜㅜ?

아아아아아 2018-11-14 (수) 12:51 5년전 606
보형물 사용 안 했고 매부리 깎고 비중격으로 코끝 올렸어요! 코끝은 내려온다는데 지금 좀 올라가 보여서 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 수술이라서 모든 게 다조심스럽고 걱정돼요ㅜㅜ
혹시 이상하게 될까봐 걱정도 되구요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
dkfdktjanj… 2018-11-14 (수) 13:01 5년전 신고 주소
매끈하게 잘된거같은데요?? 병원정보알수잇을까용?

아아아아아 작성자 2018-11-14 (수) 13:04 5년전 신고 주소
[@dkfdktjanjgkrp] 쪽지 주세요!

dkfdktjanj… 2018-11-14 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ힝 쪽지가 안보내져요 ㅜㅜ

아아어아아 2018-11-14 (수) 14:01 5년전 신고 주소
[@dkfdktjanjgkrp] 여기로 보내주세요! 제가 바보같이 저 아이디 별명을 실명으로 해서 다시 만들었어요ㅠㅠ
빠방 2018-11-14 (수) 13:12 5년전 신고 주소
이렇게 봐서는 콧대로 곧고 예쁘게 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ

아아어아아 2018-11-14 (수) 14:32 5년전 신고 주소
[@] 그런가요?코끝이 너무 들린것 같아서 걱정했어요ㅠㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-14 (수) 14:02 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 라인 엄청이쁜거같은데..전 사진이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

아아어아아 2018-11-14 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 아 전 사진을 깜박했네요!! 쪽지로 병원 알려드릴게요!
아론니 2018-11-14 (수) 14:08 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다!!!!

아아어아아 2018-11-14 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@아론니] 보내드렸어요!
cola**** 2018-11-14 (수) 14:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

아아어아아 2018-11-14 (수) 14:32 5년전 신고 주소
[@cola****] 쪽지 드릴게요!
오얃 2018-11-14 (수) 14:49 5년전 신고 주소
헐 완전제가 원하는코예요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨ㄴ네요ㅠㅠㅠ
페어리테일 2018-11-14 (수) 15:34 5년전 신고 주소
오 잘나오실듯 해요 ㅎㅎㅎ
멩순 2018-11-16 (금) 07:24 5년전 신고 주소
사진이 안보이네요
hi