• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15530 코성형 토크   비중격+귀연골로 수술해서 3
by 은영짱   607   11-24
15529 재수술   코 빡세게 올리면 인중짧아질까요? 8
by 응그래   607   07-22
15528   재수술 상담후기.. 재수술하신분꼭좀봐주세요
by 20대중반이닷   607   03-04
15527 코성형 토크   남자 코 발품후기입니다. 3
by 하지말껄   607   12-10
15526 코성형 토크   부산에서 코 성형했습니다. 8
by heesoo****   607   03-23
15525 코성형 토크   콧볼축소 2
by 김미미   607   09-12
15524   저 지금 괴물이예요 ㅠㅠ수술하고왔어요 오늘
by 백설공쥬크크   607   12-05
15523   코코코코코코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by 이뻐지는김양   607   03-22
15522 코성형 토크   코수술하고 치아교정을해야하는데 입을 크게 2
by 딩햄   607   02-11
15521   매부리코 병원 질문이요ㅠㅠ
by savemeandy…   607   02-07
15520 코성형 토크   콧대에 실리콘, 고어텍스, 노플란트 중 뭐가 좋을까요? 2
by 짜냥   607   12-27
15519 코성형 토크   복코성형 병원 1
by kok****   607   01-14
15518 발품후기   오늘 코수술 상담 다녀왔습니다 ㅋㅋㄹㅇ 7
by 언니야야아앙   607   08-06
15517 코성형 토크   콧대 실리콘이랑 인조진피(메가덤 알로덤) 이랑 고민이예요 ㅠ 12
by 나빌레나   607   11-16
15516   콧대만 올리라고 하는데.. 끝도 같이 해야 할까요? 2
by 끄야끄야   607   01-22
15515   어디서들은건데 진짠가요? 2
by ♡、민댕   607   03-26
15514 재수술   염증때문에 코 재수술 했는데 모양으로 as 가능한가요?? 5
by 하이이룽   607   09-06
15513 코성형 토크   대전 코 성형 준비중입니다 도와주세요 7
by ArtPlay   607   09-20
15512 쁘띠코   코필러 오래가셨던분?? 12
by 쀙찅   607   09-04
15511 사진Q&A   코 안쪽좀 봐주세요.. 10
by 레모네이드조어   607   12-08
15510 발품후기   기능미용 매부리 무보형물 상담후기 2
by 피치밤   607   11-12
15509 코성형 토크   코수술 한달 조금 넘었는데 미간이랑 코끝 낮아질 가능성 있나요 2
by 럴   607   05-31
05-31 607
15508   콧볼축소 1
by 순수광놈   607   07-17
15507   ㅎㅈㅈ어떤가요?
by 고도리   607   11-18
15506 코성형 토크   길어도 한번씩만 읽어주세요ㅜ 9
by 내아까운시   607   11-16
15505   비개방으로 콧대만 올리는수술은 ?>
by 도나카란뉴욕   607   01-02
15504 발품후기   서면 발품 1
by 채뤼이   606   10-19
15503 코성형 토크   ㅎㄴㅂ에서 하신분 정보좀 받을수있을까요ㅠ 3
by Sndnwk   606   11-23
15502 수술후관리   코끝 염증 착색? 구축?
by 급함   606   02-14
15501 코성형 토크   코 어떤가요? 14
by 아싸왕자   606   04-11
15500   실리콘이 자꾸..휘어지네요,. 1
by 성공신화   606   07-08
15499 코성형 토크   재수술 3일 째 눈 건조 ㅜ 7
by 행복하쟈rrr   606   08-31
15498 코성형 토크   원래 코수술하면 비주도 단단해지나요? 5
by 용주쓰   606   07-04
15497   코 교정 시기지나면 교정 못하나요? 1
by 다미코미인다   606   02-28
15496   코수술을 원하는데 알레르기 비염이 있어요.. 3
by 설양   606   02-19
15495   남자분들 코성형 보통 얼마나 하나요? 1
by 니모를앓아서   606   05-22
15494   수술하고서 붓기... 2
by 메렁   606   12-24
15493 코성형 토크   노플란트나 무보형물 수술 아시는 분 ㅠㅠ 4
by 콧대 뽝   606   11-04
15492   코수술 하려고 하는데요...
by 박쩡이   606   07-19
15491 코성형 토크   코성형한지 1년반째입니다. 3
by 연지김   606   08-30
15490 코성형 토크   눈코하고나니깐 3
by 마컬링   606   01-06
15489   이상한코 1
by beatrice10   606   07-14
15488   고어 염증에 관해 4
by 샤컁   606   12-01
15487   실리콘 괜찮을까여?
by 오드리   606   02-05
15486   불안해요 1
by 반딧불   606   04-28
15485   제발 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by tngus0338   606   09-26
15484 코성형 토크   코끝 높이 귀연골하고 비중격 차이가 큰가요?? 3
by 호호1   606   09-05
15483   궁금해요!!! 1
by tempter   606   11-26
15482   코 성형후....(리플 플리즈) 2
by 삼돌이   606   02-11
15481 코성형 토크   오늘로 코수술 삼일 째에요 솜 빼고 왔어요! 라인 어떤가요ㅜㅜ? 15
by 아아아아아   606   11-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.