• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

알로덤쓰신다는데......알려주세요..!!

시퍼 2011-01-14 (금) 21:12 13년전 1169
실리콘L자를쓰고 알로덤을 할수도있고

콧대실리 코끝은 귀연골그위에 알로덤하신다네요.

알로덤 사용해도 괜찮은가요?

제가 코끝이 쳐져서요..
올리고 싶거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
옆모습만예술 2011-01-14 (금) 21:27 13년전 신고 주소
실리콘 L자는 왼만함 하지마세요 코끝에 무리많이주는;; 코끝은 무조건 자가 연골로.. 안된다싶음 알로덤까진 그래도 괜찮은거 같아요 물론 제생각
mess1 2011-01-14 (금) 21:36 13년전 신고 주소
하지마세요 다른병원가세요
peachboy 2011-01-15 (토) 01:36 13년전 신고 주소
알로덤은 시간지나면 흡수가되요 엘자는 ㅡㅡ뭔가찝찝 코에무리주지않을까여
나야언니 2011-01-15 (토) 04:33 13년전 신고 주소
엘자 ㅂㅈㅇ 문제때문에 대부분 연골쓴다는데...L자는 옛날방식이라던데...
윗분말데로 딴병원가시는게..
시퍼 작성자 2011-01-15 (토) 10:39 13년전 신고 주소
그래요? 다들답변고마워요...
뷰작용시뎌용 2011-03-07 (월) 23:14 13년전 신고 주소
제코에 엘자실리콘있음 , 재수술해야함 ,,욕해도됨?
hi