• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유명하지않으면 코 재수술..

Skeifoo00 2018-05-24 (목) 18:28 6년전 1361

유명하지 않은 병원이면 안하는게 맞는건가요?
내일 수술인데 성형외과 전문의 이시고
Pd수첩에도 나와서 대리수술이나 나쁜 의사들에 관해서 얘기도 했던 분이더라구요
바른성형이 모토라는 말에 매력이 가서
이 병원으로 수술하기로 결정했는데
성예사에는 후기가 없어서 걱정입니다
ㄴㅅㅎ 성형외과에서 할 예정입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,617
2,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
janedoey 2018-05-24 (목) 23:48 6년전 신고 주소
저도 유명하진않은데 지인이 한곳에서 낼모레 수술해용ㅎㅎ
오히려 유명한곳은 좀 꺼려지더라구요

Skeif 작성자 2018-05-25 (금) 02:11 6년전 신고 주소
[@janedoey]
성예사나 바비톡 강남언니 이런 곳에
후기가 없어서 걱정이에요..ㅠㅠ하
내일 당장 수술인데..
asa7771 2018-05-26 (토) 04:09 6년전 신고 주소
어떤 병원이든 여러군데 상담받아서 본인이 마음이 놓이는곳이 제일 적당할거같습니다
hi