• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아니~ 이런.. 수술 중 의사가 고의적으로 내 코에 기스를 내다?????

ㅡㅡㅋ 2015-07-14 (화) 11:43 8년전 1087
수술 3일째라 아직 테이프랑 보호대 착용중인데요
코 밑부분은 테이프로 양갈래로 붙어져 있잖아요~
아래 달랑달랑 거리는게 왠지 웃겨서
그 끝부분을 짧게 잘랐거든요~
근데 좀 붓기 시작하면서 양 갈래가 갈라지는 거예요~
그래서 오늘 살살 테이프 떼어서 다시 붙일려고
봤는데 글쎄 오른쪽에 자그만한 엑스자 기스가 있는 거예요ㅡㅡㅋ 깊은 상처가 아니고 좀 스치는듯한..
그냥 일자도 아니고 엑스자...ㅡㅡ;
엑스자라면 뭘 표시한 걸까요.. 표시면 싸인펜으로 해도 되잖아요ㅡㅡ;
아님 수술중 메스나 수술기구에 스친 상처일까요? 스친상처라 하기엔 엑스자..ㅡㅡㅋ
아.. 띠 빈정 상했어요
테잎 떼는 날만 벼르고 있답니다ㅡㅡ+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,682
2,674,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-07-14 (화) 12:40 8년전 신고 주소
엑스자..? 실밥아닌가요혹시?
고의적으로 엑스자를 긋는다는게이상한데여 ㅠㅠ?
호로록 2015-07-14 (화) 16:48 8년전 신고 주소
테이프 떼면 다 알게될텐데...
병원에서 표시를 한다거나 상처를 냈다거나 한건 아닌것같아요;;;
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 17:53 8년전 신고 주소
설마 병원에서 상처를 내려고 그랬을까요..
지금 붓기도 심하셔서 아마 여러모로 예민하실꺼 같은데
부목띠고 테이프 띨때까지 기다려 보세욤.
그리고 만약에 상처면 병원에 따져도 되는거니까~ㅋㅋ
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 22:00 8년전 신고 주소
헐; 설마요
병원에서 대체 무슨 생각으로 그랬겠어요
기다려보시구 관리 잘하세욤 ㅋㅋ
키득키득 2015-07-15 (수) 10:49 8년전 신고 주소
-_-;; 이유가 잇을것 같은데요...
설마 고의적으로 내지는 않앗을듯 ^^;
함 물어보세요 ㅎ
hi