• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아침에 코가 부어요??

방가와호호 2006-03-06 (월) 23:27 18년전 1087
아침이면 코가 붓나요??

아침만되면.....코가 왕코가 되요....

지금코수술한지한달하구6일됬는데...

지금도 코가 커서 걱정인데....

아침이면 진짜 코밖에 안보여요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,260
1,821,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eu 2006-03-06 (월) 23:55 18년전 신고 주소
네..저도 부어요..엄청..;;
lisa1 2006-03-07 (화) 11:21 18년전 신고 주소
저도어쩔때는 부어서 콧대가 거의없어보이는적도있어요. 첨엔 가라앉은줄알고 막만지고그랬는데 오후에는 콧대가 다시 살아나드라구요
히히히 2006-03-07 (화) 15:17 18년전 신고 주소
저도요 밤대면 개안은데 아침만 되면 붓기가 완전 빠진것 같고 콧대가 없어보여서 실망하구했어요 ㅜㅜ 오늘아침에두요
억울한박정아 2006-03-08 (수) 13:52 18년전 신고 주소
전 1년이 좀 넘었는데도 아침에 비하면 저녁이 더 얄상하고 그래요..
이젠 그렇게 큰 차이는 없지만..^^
바비인형 2019-02-03 (일) 11:06 5년전 신고 주소
저도 한달차인데 아침에 띵띵부어요ㅠㅠ 염증일까요? 어떻게되셨나요
hi