• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㄱㄹ ㅂ 에서 코

fdsfsf 2018-03-08 (목) 15:04 6년전 1088
압구정 3곳 상담받고 ㄱ ㄹ ㅂ 가 제일 마음에 들었어요.
혹시 ㄱㄹ ㅂ 에서 휜코, 메부리 혹은 코성형 하신 분 있으신가요?
전 자연스럽게 하는게 제일 중요해서...ㅠ_ㅠ 넘 두려워요 혹시나 예상과 다를까봐 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,249
1,166,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마애스트리 2018-03-08 (목) 17:27 6년전 신고 주소
저도귱금하내요
또왔어요 2018-03-09 (금) 06:50 6년전 신고 주소
듣기론 자연스럽게 하는스탈이라고는 들엇엇던같아요
똥쟁이 2018-03-14 (수) 22:41 6년전 신고 주소
저 자연스럽게 됐어요 ㅋㅋㅋ 조금 욕심낼껄 그랬나봐요

소백 2018-04-28 (토) 08:50 6년전 신고 주소
[@똥쟁이] 혹시 어느 원장님한테 하셨어요? 라인이나 수술 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요

애플 2018-07-02 (월) 02:53 5년전 신고 주소
[@똥쟁이] 콧대 실리콘 몇미리 하신건가요? 메부리제거하셧서요??
저 노원장님꼐 좀 화려한 스타일로 오똑하게 하고싶다고 말씀드리고 예약 걸구 왓거든요 ㅜㅜ
코막힘 2018-06-01 (금) 17:16 6년전 신고 주소
수술 잘되셨나요 ~ ?
ㄱㄹ비? ㄱㄹ벌? 어디서 하신건지. ..
낮은코되자 2018-11-06 (화) 13:06 5년전 신고 주소
ㄴ원장님께 하셨나요?  만족하세요?어때요?
jiayam 2018-11-27 (화) 13:24 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 저 오늘 날짜잡고왔어요 재수술이라 날잡았어도 근심걱정이 많아요 ㅠㅠㅠㅠ
hi