• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

지지대없이 코끝 연골묶고 귀연골 올리는 거 어떻게 생각하세요?

아아르르르 2017-11-08 (수) 18:02 6년전 1088
지지대없이 코끝 연골묶고 귀연골 올리는 거 어떻게 생각하세요?

쳐질까봐 걱정인데 지지대 댈 재료는 자가연골로는 귀연골밖에 없고
귀 또 째기는 싫고.......

재수술 할줄몰랐는데 제 코  티나보여서 싫어요
티비 속 연예인들 특히 아이돌 오디션 프로그램보면
코수술 너무 잘보이고 인위적인데 그들도 나중가면 다 빼겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,718
46,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리스토미리티 2017-11-09 (목) 02:13 6년전 신고 주소
어디에서 그렇게 추천 받으신거에요? 저도 그렇게 생각중인데 정보 공유해요 ㅠ
오레오라떼 2017-11-09 (목) 07:53 6년전 신고 주소
지지대없이 하면 처지거나 모양면에서
예쁘게 안나온다고 들었어요
아아아 2017-11-09 (목) 18:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ
몽실언니 2017-11-17 (금) 13:43 6년전 신고 주소
제가 지지대없이 비주에 귀연골덧대고 코끝귀연골로 했는데 처져요~ 처져서 매부리느낌나요~절대 하지마세요~코만 아래서덜렁덜렁한는느낌이네요~ 재수술인데 이모양으로 해놔서ㅡㅡ 수술후 마스크착용하고다녀요 한지 한달 쪼금지났는데 매일 성형홈피 들락날락 거리고 사는게 사는게 아니네요~ 비공늘리기까지 해놔서 벙버짐 왕코 마녀코  증말 망했어요~ 님혹시 부산인가요?

미니28 2019-05-16 (목) 21:27 5년전 신고 주소
[@몽실언니] 혹시.부산어디서 하셧나요??저도 지근그렇게 햇어요 ㅠㅠㅠ
hi