• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 절골이나 콧볼축소는 부작용이 적나요..?

노아 2017-09-26 (화) 02:22 6년전 1088
저는
콧대는 낮은데 코끝은 높고 복코인.. 흔히 말하는 징징이 코입니다. 혹은 애봉이코ㅠ..
여기에선 코성형만큼은 다들 천번 고민해봐라 이러는 분위기 같더군요ㅠㅠ 덕분에 콧대는 그냥 포기하기로했어요ㅠ
대신 뚱뚱한 코끝이라도 줄이고 싶어서 절골이나 콧볼축소같이 잘라내는 걸 생각중인데 이런것도 구축이나 변형이 오는건가요? 경험담이나 조언이 필요해요..!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,260
2,603,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gook 2017-09-26 (화) 07:02 6년전 신고 주소
성격 무디고 한번으로 끝내면 괜찮겠지만....
여기 들어오는 사람들은 대부분 외모에 관심 많고 무디지 않는 성격들아닐까 싶고...
완벽을 요하는 수술을 바라지 않으면됩니다.

예를 들어
콧볼 줄었는데 모양은 예전만 못하고
코가 낮아 실리 넣었는데 높아지긴 했지만 더 미워지고 나이들어 보이고
이런걸  받아드릴수 있어야...

코는
안이쁘더라도  자기얼굴 전체와 조화를 이루면 그냥 코 입니다.
그러나 조화롭지 못하면 이상한 코 됩니다(제가 그래요 이상한코... )

성형으로 인하여 조화가 깨지면 거슬리는 부분이 나타납니다  해서
눈을 하게되고  광대를 치고...이마 불둑 새로운 성형괴물이 탄생합니다.(조화롭죠 )
성괴 소름 쫙~

코 성형해서 성공했다고 자랑스럽게
올리는 코들 브로커인지  뭔진 모르겠지만 하나도 이뻐보이지 않고
몇년후에  그 맘이 그 코가
어찌 변할지 아니 그저  안타갑습니다.

어제도
동네 젊은 엄마들 할미들 모여 있는
자리
다들 자연산이고 안생긴 제각각 코 가지고  너무 신나고 당당하게 사는데
나만 이게 무슨짓인가 위축들고 성형부작용 짝콧구멍보일까  고개 똑바로 들지도 못하고...

코 성형은 하지 않는게 답
불가피하게 했다면 한번으로 스탑.입니다.
디효니 2017-09-26 (화) 07:33 6년전 신고 주소
절골은 부작용 많죠 숨쉬기도힘들고 되돌리기도 어렵고
hi