• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 부목떼구 왓는데용 ㅜㅜ!

lej125 2011-01-17 (월) 17:11 13년전 965
제가 심한 복코라서 코끝연골묶고
고어실리? 그걸루 콧대세웠거든여~~
콧대세우기 싫었는데 세운 이유는 콧대를 세움으로 인해 콧구멍이 좀 작아보인다 해서 세웠어요
근데 오늘 부목 떼구왔는데 코끝은 여전히 펑퍼짐 하더라구요 ㅜㅜ
전 코끝에 암것도 안넣어서 붓기일리는 없을 것 같은데.........
연골묶기만 해도 붓기가 심할 수 있나요?ㅜㅜ
제가 제일 원하던게 코끝이 조금이라도 얄쌍해 지는 거였는데 결과가 좀 실망스럽네용 ㅠㅠ.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,741
2,211,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윈톨이 2011-01-17 (월) 17:21 13년전 신고 주소
원래코보다 더 심하게 부워요 ㅠㅠ저도 첨엔 깜놀했다는..... 한달정도 붓기빼다보면 마니 빠져있을거여요..!!
여인22 2011-01-17 (월) 17:44 13년전 신고 주소
코수술해서 붓기가 없을 수 없어요.. 부목떼도 붓기는 많이 있습니다.
hi