• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 7mm 넣으신 분 있나여?

완소절세미인 2011-01-16 (일) 13:34 13년전 4298
월요일이면 코재수술한지 일주일째되서
테이핑이랑 다 때러가는데요~
지금보기에도 미간이 넘 낮아보여요 ㅠ
수술전에 실리 5mm들어가있어서 그대로 5mm넣으셨다고하는데 .. 전에는 고어+실리 였거든요
근데 실리만 넣어서 그런건지
코가 엄~청 낮아보이네요 ㅠㅠ
원장님이 보기에도 낮아보이는지 정면에서 봤을땐
붓기때문에 좀 낮아보일수도 있다고 하는데..
붓기빠진다고 코가 높아보이진 안찬아요?
더 낮아보이지...

수술한지 얼마안된 시점에서는 재수술 가능하다고
하던데 콧대만 다시 해달라고 하면 해줄까요?
글구 7mm 정도로 콧대 실리콘 세우신분있는지...
너무 높은건 아닌가 해서요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,401
2,756,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마지막코재수술 2011-01-16 (일) 13:53 13년전 신고 주소
5mm도 첨듣는데 ...7미리요......................../??????????????????
mess1 2011-01-16 (일) 14:55 13년전 신고 주소
7미리?.................
옆모습만예술 2011-01-16 (일) 16:08 13년전 신고 주소
-_-제대로 실리콘보일듯..
코코코콬… 2011-01-16 (일) 16:59 13년전 신고 주소
7mm 넣으신 분 한번도 본적없어요 ;;
ansdl12 2011-01-16 (일) 19:44 13년전 신고 주소
헐 .. 님 더이상 넣지 마세요 ....... 깜짝 놀랐네요 ....
이마가 많이 높으신가? 어떻게 7미리를 ....ㄷㄷ
더 멋진 모습으로 2011-01-16 (일) 20:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
7미리요???????
님 뭔가 착각하시는듯.....미간 높은건 좋은데, 너무 높여버리면 버스타도 수근덕거립니다. 요새 성형에 대해서 거의 다 관대해졌다고는 해도, 사회생활하시는데 상당히 발목잡힐 것 같은데요....재수술 하시는 분들 많은 분들이 코 너무 높여서 넣은 보형물 다 빼고 예전코로 돌아가려고 난리잖아요.. 특히 여자분같은경우는 코 크면 나이들어보여요. 무조건 코는 작고 아담해야져...
dfsdffsfds… 2011-01-16 (일) 23:16 13년전 신고 주소
저같은경우는 이마가 원래부터 짱구이마라서 코높게해도 낮아보인다네여 ㅎㅎ..근대 조금만더 조금만더 이렇게 욕심부리다가 고생하시는분들만이봣어여 ㅠㅠ ..;;
hi