• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

.

훙늬 2011-01-16 (일) 02:46 13년전 819
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,549
1,031,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
endfu 2011-01-16 (일) 03:00 13년전 신고 주소
코끝뚱뚱한건 붓기라서 많이 빠져요 ㅋㅋ 10일째면 모..붓기 많을때에요
근데 제 개인적인 생각으론..콧볼을 좀 줄이시고 비주를 더 빼졌으면 더 만족하셨을텐데....그래두 전코보단 훨씬낫네요
훙늬 작성자 2011-01-16 (일) 03:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
endfu/ 비주 ㅠ.ㅠ 원장님한테 다시 물어볼까요 ... 그런데 만약 재수술을 하게된다면 같은 병원이 좋겠죠?
maybe795 2011-01-16 (일) 04:50 13년전 신고 주소
콧볼축소는 안하신게 다행인걸요 했다면코끝이 그냥 하나의 뭉터기로 보일수있어요,,콧볼이 줄어드는게 코끝망울과는 관계없어서 잘못하면 더 낭패죠,,재수술을 생각하실 타이밍이 아니신듯해요 앞으로 하신데도 오~래 있다가 하지않으시면 님 살성으로 봤을때 흉살진짜 많이 생길수있어요,,그럼모양이고뭐고 코끝이 그냥 더 커지는거죠,,,그리고 코끝 연부조직이 두꺼운분들은 진짜 오래걸리긴해요,,전에 비중격으로 코끝뭉툭한게 심해서 계속 글올리신분있으셨는데 1년되시는동안 꾸준히 힘들다는글이있었는데 재수술고려하시고 그러시던데 1년되시더니 잘지낸다고 후기있었어요,,오래걸려요 얇은피부보다요,,
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-16 (일) 09:09 13년전 신고 주소
저도남자인데요 저같은경우도 수술전과 수술후가 모양은 거의 똑같다고보구요
높이도 살짝만높아졌네요 수술한지모르더라구요
근데 멀리서보면 콧대가 좀 비치는게 차이가확실히 있더라구요~일단 기다려보세요
훙늬 작성자 2011-01-16 (일) 19:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
maybe795님, 으아미치ㄱㅔㅅ다님.
댓글 감사합니다 ^^
hi