• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기 관련 문의 ~~

울게하소서 2011-09-20 (화) 21:25 12년전 609
안녕하세요,,,

코 수술한지 거의25일됫는데요....

아직도 얼굴이 많이부어보이고 엄청 어색해보여요...

아는 사람들은 야 너 코수술했냐? 그러고....

대면이 자주 없던분들은 어디서 얻어마잣냐고 그러네여;;

여기 사쥔들보니 2~3주면 붓기가 하나도 안보이던데...

혹시 이상태로 고정되는건아닌지... 하루히루 달라지지

가 않네요... 변화가 없음...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,810
1,035,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌고깜찍 2011-09-20 (화) 21:54 12년전 신고 주소
저도 미간 붓기 엄청 오래갔어요~
코끝은 별로 붓기 없었는데 미간은 아침에 일어나면 아바타 찍어도 될것 같고;;
지금은 실리빼서 붓기 하나도 없긴 한데 암튼 저도 실리빼기전까지 미간 왕 부어있엇어요 한 23일쯤?
몸짱남 2011-09-21 (수) 14:35 12년전 신고 주소
이분은 얼굴이 전체적으로 다 부어있다고 하시는것 같은데 병원에 가보셔야할것같네요 한달정도면 얼굴붓기는 거의 다 빠지거든요 코끝이랑 미간쪽에 남아있고.. 한번 가보세요
hi