• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술하고한달전에재수술하신분!!

유니유니윤윤 2011-08-25 (목) 13:31 12년전 608
딱히문제가있었던건아닌데
코밑을째고비중격을썻는데너무심하게티가안나고너무심하게전에코랑다를바가없이되가지고...........병원에막귀찬게하고따졌더니
병원측에서잘못한게아니라서공짜론안되고50만원정도로해준다고해서 알겠다고해써여..

1달안에하신분들계세여??회복속도는어때요?
흉터는더안없어지나요?알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,879
2,300,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
emeyes 2011-08-25 (목) 16:47 12년전 신고 주소
흉살은 남지 않을까요.. 그리고 혹시 모르닌 타병원도 상담 한번 가보심이!!!!
개현 2011-08-25 (목) 20:29 12년전 신고 주소
한달안에는 제거하는것만 가능하죠. 재수술은 위험해요. 아직 붓기가 많이 있기때문에 수술해서 모양을 잡기가 가장 어려워요. 다른 ㅂㅈㅇ이야 잘 모르겠는데, 붓기때문에 의사도 판단이 확실치않아요. 티가 안난다는건 붓기때문에 그렇게 보일 확률이 높아보이는데, 좀 더 기다려보시는게 어떠세요.
hi