• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증

qkrtntnntn… 2011-03-25 (금) 14:57 13년전 609
코성형 6년차...
낮은들창코..
첫번째수술 실리와 귀연골..
처음에는 괜찮았는데 5년이란시간이 흐르고
피부도 많이얇아지고 점점다시들림..
너무오래되서 그냥원래그랬다고 생각하고
5년만에 재수술결정.. 버선코에 욕심으로..
처음수술할때도 ㅂㅈㅇ이 먼지 수술주의사항은하나도
모르고 너무 쉽게해버려 재수술도 별탈없겠지하고
했는데 염증인지도 모르고 술먹고..
염증심해져서 코가들렸네여..
염증치료는 끝났고 들창코가되버려서 시간이 많이지난뒤 재수술을 해야할꺼같은데
그냥 사는게 좋을까요
들창코내리면서 실리콘을뺄까요
딱한번으로 평생살고싶네요..
맘같아서는 다빼고 싶지만 원장님이 엄청들릴꺼라고
아..실리땜에염증온건아니지만
먼가평생갈꺼같지않은느낌.. 실리만빼면 굴곡생길까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,281
2,062,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bokbokcoco 2011-03-26 (토) 09:52 13년전 신고 주소
맘고생이 심하시겟어요.. 전 어제 수술햇는데겁나내요
hi