• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러 맞다가 코성형 하려구요!

해냐느 2020-04-27 (월) 11:44 4년전 609

하이코랑 필러만 주구장창 맞다보니까 코가 퍼져보이는 느낌이 들더라고요...
그래서 더이상 필러는 맞지않구 코수술하려고 하는데 박민영같은 코 느낌을 원해요
저런 라인들이 화려한 코라고 생각하는데 화려한 라인은 프리미어랑 티엘이 잘한다는 평이 많던데
2곳만 다니기엔 너무 적을듯 싶어요.
박민영 같은 느낌으로 코 뽑아주는 곳이 어디가 더 있을까요?
지인이 라미체에서 받았는데 자연스럽게나왔더라구요. 혹시 라미체도 화려하게 해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
장리리 2020-04-27 (월) 11:47 4년전 신고 주소
너무 예쁘당... 직반 잘하는곳들 추려서 박민영 사진 들고가시면 될거같은데여? 프리미어, 티엘도 괜찮구 자연주의, 탑클도 직반 잘해용!
중화동문그녕 2020-04-27 (월) 12:09 4년전 신고 주소
하이코 연골 변형될 수 있어서 별로 안 좋다구 하더라구요. 어떤 곳에서는 재수술 비율 받을 수 있다는 이야기도 본 것 같은데.. ㅠㅠ
필러는 어쩔 수 없이 퍼진데요..
호롤루루라 2020-04-27 (월) 13:10 4년전 신고 주소
화려한건 대형병원들이 좀 함
룽룽아 2020-04-27 (월) 17:54 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ도 화려하게 뽑는다고 들었어용
hi