• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅋㅋ 에서 수술해보신분 계신가요?

mmuu 2020-03-20 (금) 16:34 4년전 608
저는 콧대,코끝,비공내리기 하려구 하고요

ㄹㅋㅋ 원장님이 오앤영 계시다가 개인병원 차리신거구
원장님이 비공내리기 연구를 많이하셔서
상담다녀와서 이병원이다 싶었어요

그런데 홈페이지, 인터넷에 후기가 잘 없어서 결정을 못하겠어요ㅠㅠ
상담때도 사진은 없다 홈페이지 참고하라고 실장님께서 말씀하시구요.

ㄹㅋㅋ 에서 수술해보시거나 아시는분 팁좀 주세용!!
코라인 자연스럽게 잘 빼나요??
비공내리기 잘하는 병원 또있나요?? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,467
70,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소다맛 2020-03-20 (금) 16:49 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ에서한건 아니고 여기서 하신분 네이버카페쪽에서 후기봤는데 자연스러웠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mmuu 작성자 2020-03-20 (금) 22:18 4년전 신고 주소
[@소다맛] 저도하나 본것같아요. 그런데 비공내리기는 아니었어요ㅜㅜ
sukingg 2020-03-20 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저는 거기상담갔었는데 그냥살라네요ㅜㅜ 원장님 솔직하시고 친절하세요~^^

mmuu 작성자 2020-03-20 (금) 22:16 4년전 신고 주소
[@sukingg] 혹.. 원장님이 못할것 같으니까 그러시는걸까요? 다른병원에서는어떠셨어요?
울쌔라 2020-03-22 (일) 19:50 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ가 어딘지 알수있을까요?
기모나나 2020-03-31 (화) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmuu 작성자 2020-03-31 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@기모나나] 로코코에서 수술 하셨나요?
hi