• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

예약했어요 맞는곳 잘 찾길

붉은소녀 2020-03-20 (금) 14:03 4년전 437
손품 많이 팔고 ㅅㅇ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅌㄹㄷ 예약했어요
끌리는곳 발견할 수 있겠죠
구축으로 고생중이지만 많이 들린건 아니라 차분하게 상담 다녀보고 정하려고 하는데
그래도 올해안에는 수술받고 싶네요
친절<<<전문성 개인적으로 이걸 중요하게 여기는 타입인데 맞는 분 잘만날수 있길. 잘갔다올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코뭉이 2020-03-20 (금) 14:34 4년전 신고 주소
코 전문위주로 잘 알아보신거 같은데 얘기 잘 나누고 오세요 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅌㄹㄷ 특히 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디용 2020-03-20 (금) 15:36 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 구축오셨구나... 엄청 맘고생 심하시겠어요ㅠㅠㅠ 꼭 좋은원장님 만나서 수술 잘되시길 바래요
유니tmi 2020-03-20 (금) 16:21 4년전 신고 주소
상담 잘받고 오세요 전 구축은 아니고 들창으로 트랜ㄷ 갔다왔는데 전문적으로 봐주고 비주부분도 같이 신경많이 써주셨어요
하나하나 세심하게 알려주던데 님도 얘기 잘 나누고 오시길 바랄게요
로이갓 2020-03-20 (금) 17:01 4년전 신고 주소
다 유명한병원ㅇ니가여??
노인과바다 2020-03-23 (월) 19:54 4년전 신고 주소
저도 구축코예요ㅠ 저중에서 ㅅㅇ 상담다녀왔는데 원장님 자신감있는 스타일이라 마음에 들었고 설명도 이해하기 쉽도록 잘해줘서 좋았어요 아직 상담 잡아둔거 하나 남아서 거기까지 다녀오보고 결정하려고요
기모나나 2020-03-31 (화) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi