• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 실리콘1m

성형후회남 2019-07-01 (월) 17:09 4년전 608
전 그냥 라안만 잡고싶은데 실리 1m 넣으면 전혀 변화없나요? 답변 부탁드려요 돌파리에게 수술받고 일년동안 지옥에 있다가 재수술하는데 또 실리콘을 권하시더라구요 실리콘 1m에 귀연골만 사용합니다
흉살도 말도 못하게 있어서 일년이 된 지금도 코가 답답해 미치겟네요 흉살때문에 붉어진 피부는 돌아오지도 않네요 재수술때 흉살 다 재거해달라고 했는데 걱정이네요 이번에 또 잘못되면 자살각입니다ㅠ 전에 돌파리세끼가 4m엘자 실리콘 넣았었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
토끼뽀얌 2019-07-01 (월) 18:03 4년전 신고 주소
1미리 넣을거면 넣는 의미가 없지 않나요ㅠㅠ
실리콘 넣기 아까워요!

성형후회남 작성자 2019-07-01 (월) 18:05 4년전 신고 주소
[@토끼뽀얌]
그럴까요? ㅠ 의사븐은 2m 권헸어요
히리릭뽀 2019-07-01 (월) 23:02 4년전 신고 주소
미쳤네요 어디병원이죠?
Ssjjssbb 2019-07-02 (화) 00:31 4년전 신고 주소
실리콘염증반응이있으셨던거면 실리콘 안넣는게낫죠 ㅜㅜ
1미리넣고 미세한 차이에만족하는대신
평생또 불안에살겠죠

성형후회남 작성자 2019-07-02 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@Ssjjssbb]
실리콘 염증반응보다 돌파리가 말도 인되는 수술을했어요 ㅠ
hi