• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 발품 후기 및 조언 구해요

성코 2019-01-01 (화) 17:54 5년전 610
제가 발품을 가봤는데 
첫 번째 병원은 ㅈㅇㅈ 제가 티나더라도 화려하게 부탁하니 해준다 이런식인데 부작용이나 이런거에 대한 설명이나 사진이나 제 코를 만지지 않았고 제 코를 그렇게 분석 하지 않더라고요
아는데 설명을 안 해준건지 모르겠지만 제가 좀 더 외적으로 괜찮고 싶다를 어필해서 인지 어처피 부작용 설명해봤자라는 인식이 생겨서인지는 몰라도 5mm 해준다고 하더라고요 비중격으로 하라고 하더라고요
대신 여기 남자 후기들 보면 너무 잘생겨지고 대박이라서 상담 갔어요
진짜 엄청 이상하게 생겼었는데 수술 후 연예인 뺨치는 분들이 많더라고요

연골 비중격 실리콘
수술 콧볼 콧대 코끝
금액 300

두 번째는 강남 ㅅㄴㅇ 엄청 설명을 잘해줘요
가는데 사진도 찍고 제 코 사진 보면서 설명하고 직접 뼈랑 연골을 만지더니 이런 탄성이면 비중격 부드러워서 쓰면 안된다고 귀연골 해야한다고 하고 코는 3mm 만 올리는게 좋을거다
그리고 코 길이 연장 콧볼 코끝 콧대 이렇게 하는게 좋고 좀 더 추가로는 비주도 내리는게 좋은데 그러면 코가 샤프한 이미지를 좀 더 없어지게 하니 그거는 선택하라고 하더라고요
 그리고 콧등이 엄청 날렵해서 보형물을 올리면 위치가 변동 할 수 있다
이런식으로 부작용에 대해 다 알려주고 코가 어떻게 조금씩 휘었는지 부작용은 올지 않 올지 장담 못하지만 자신의 수술은 최대한 안 오게 만드는게 목표라고 너무 높이면 피부가 얇아져서 보형물이나 지지대가 튀어나온다 이런거 다 말해주고 그래서 신뢰감이 컸어요
그리고 하루에 수술을 2번 만 한데요 오전 오후 한 번씩만 사후 관리 한 달간 이틀에 한 번씩 오라는데 가능하냐고도 물어보고

보형물 실리콘 귀연골
수술 비주 코끝 콧대 콧볼 코길이 연장
금액 530

한 곳 더 있는데 거기는 ㅇㅅㅈ 성형와과라고 연예인들 많이 하는곳인데 너무 비싸서 안 하려고요
코 처음 수술인데 어디가 더 나을까요?
참고로 남자에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi