• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술에대한 질문이요

아리 2006-03-24 (금) 21:28 18년전 608
ㄷㄹ 에서 했는데 너무 자연스러워서 전하고 다를바없어서 다시 재수술 생각하고 있네여 그러면요 비용은 처음했던 비용 다주나요?? 예를들어서 첨에 390만주고 했으면 재수술은 390정도 주고 다시하나요??
첨과 똑같이요 리플많이주세요
전 많이 심각합니다 요즘은 한듯 안한듯 한게 유행이지만 전 별차이가 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
향기나 2006-03-25 (토) 08:03 18년전 신고 주소
말씀 잘하셔서요 그냥 재수술해달라고 하세요 ㄷㄹ300아닌가요 ?나 상담갔을땐 300달라고하던데...
goahead 2006-03-25 (토) 11:46 18년전 신고 주소
자연스러운 모습이 최고일 거란 생각을 하는데.....잘 생각해보고 결정하세요..재수술하게 되면 그 병원에서 그냥 수술해주는 건가요? 아니면 다시 돈을 내야하는 건가요?
모럴 2006-03-25 (토) 18:45 18년전 신고 주소
저도 너무 자연스럽게 되서 티가 안나서 재수술 할까 생각중인데요 저는 400백주고 했는데 다시 돈 다시 내야하는지 궁금해요. 자연스러운것도 좋지만 너무 티가 안나서 그대로구요 친구들도 말해줘도 모르더라구요. 엄마도 다시해달라고 그러구... 전 담주 월요일에 그병원으로 상담받으러 가볼려구요
꽃님재완 2006-03-26 (일) 00:18 18년전 신고 주소
전 맘에 안들어서 다시 할라구 갔다가 돈을 내야된다는거에요(350주고했는데 150달래더라구요) 그래서 세상에서 젤루 불쌍한 맨트로 집에서 알면 죽을지도 모른다고 반 울상으로 사정했더니 그냥 무료로 해줬어요.. 근데 2년지난 지금 성의없는 재수술로.. 다시 또 재수술 생각중입니다.. 하여튼 해달라구 징징대새요!!!
hi