• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

현금으로 결제시 할인해주겠다는데 이거 해도 되는건가요?

여닝닝닝 2018-11-22 (목) 20:12 5년전 609
혹시 카드로 결제하면 카드비 더 받냐고 물어본건데
실장님이 잘못이해하셨는지 얻어걸려서
그럼 현금으로 3xx만원 현찰 가져오면 30만원 할인해주시겠다고 딜하셨는데 이거 해도 되는걸까요?계좌이체 안되고 현금영수증 안되구요.

안좋다고 주워는 들어서 얕게만 알고 있는데 나중에 어떤식으로 불이익이오는지는 정확히 모르겠어서요.
30이면 작은 돈은 아니기에 의견 여쭤봅니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,546
2,958,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쵸파TM 2018-11-22 (목) 21:43 5년전 신고 주소
그냥 병원에서 세금 안 내려고 그러는 것 같은데 그거 신고하면 벌금 억단위일텐데요..
임수향 2018-11-23 (금) 10:14 5년전 신고 주소
저는 무조건 현금으로 결제한다고 좀더 빼달라고하는데.. 불이익은 어떤게 있죠ㅠㅠ
수지 2018-11-24 (토) 23:14 5년전 신고 주소
네~보통 현금가하면 할인해주시더라구용
hi