• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

대전 코 성형 준비중입니다 도와주세요

ArtPlay 2018-09-20 (목) 20:43 5년전 608
괴정동 3곳 둔산동 1곳 정도로 알아보고 상담 예약도 완료했는데 서울에서 코 성형한 친구가
많이 알아보고 검색도 했다는데 대전에서 절대 코 성형하지말라고 이왕 하는거 서울 가서 하라고 하네요...
잘 된 사람 한명도 못봤다고 성형하고 나서 시간 지나면 원래대로 돌아간다?라는 말도 하고...
저는 굳이 서울까지 올라가서 할 필요가 있냐는 생각을 갖고 있는데 대전 거주하시는분들 어떻게 생각하시나요?
대전에서 성형 계획중이시거나 이미 하신분들만 댓글 부탁드려요 T.T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,974
688,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똥꼬뇽 2018-09-20 (목) 21:09 5년전 신고 주소
저대전사람이구요.5일날 서울서 수술했어요.병원 왔다갔다 힘들긴해요 ㅋ
하우스와이프 2018-09-20 (목) 23:42 5년전 신고 주소
서울에서하세요 요새이벤트해서
이곳저곳가격내리는곳도많잖아요
지방에서한게 젤후회되요 모양이 내가원하는대로안되요
그냥 기계적으로 정석으로수술한느낌?
샹큼이 2018-09-25 (화) 21:37 5년전 신고 주소
저도 집이 대전이라서 대전에서 했어요. 코수술은 눈수술과 다르게 병원도 자주 내원해야하고 부목했을 일주일동안에는 병원가는것도 택시탈때도 어지려워서 정말 저는 대전에서 하길 잘한것같아요

윤곽쓰으 2018-09-28 (금) 05:47 5년전 신고 주소
[@샹큼이] 대전 어디서하셨는지 여쭐수있을까요..??

비씨비 2018-10-05 (금) 22:06 5년전 신고 주소
[@샹큼이] 제게도 정보 좀 알려주실스있나요?
환이야루 2018-09-26 (수) 14:26 5년전 신고 주소
서울가세요 그래도 송형은 서울이죠
시큼새큼 2020-12-20 (일) 10:49 3년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?
hi