• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀가 징그러워요..ㅠㅠ 답변 플리즈..ㅠㅠ

예뻐지자.ㅋ 2005-08-03 (수) 10:03 18년전 609
지금 수술한지 5일째에요..
콧대 실리콘. 코끝 귀연골로 했구요
3일쨰 되는날에 병원 갔었는데.. 귀에 감겨있는 붕대 풀러보시더니 아직 안아물었다구.. 4일째되는날 저녁에 집에서 풀르고..
그때부터 귀에 물 닿아도 된다구 하셨거든요~!!

근데 소심한 마음에..
오늘 아침에 풀러봤는데요.....
꼬맨자국 다 있구.. 귀가 까메요..멍들었나봐여..

낼 병원에 가야되서 이따가 머리 감을려고 하는데..
귀에 물 닿으면 마니 아픈가요?? ㅡ.ㅡ;;
너무너무 겁이나서....
물 닿아도 되는거져??

그리고 지금 5일쨰인데.. 붓기가 안빠졌는데..
지금도 냉찜질 해도 되나요??
알려주세요..............ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
버섯돌이달려 2005-08-07 (일) 23:18 18년전 신고 주소
시간지나면 멍이 싹 없어지니 걱정마세여~
귀가 많이 욱씬거리실꺼예여~~
물 안닿는게 낳을듯.....^^
hi