• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

곧 수술합니다...ㅜ_ㅜ 여름철 관리 질문이요

STEELDETAI… 2017-07-01 (토) 16:50 6년전 610
1. 수술후 머리 감고싶을때 어떻게 하시나요?
    미용실가면 되는건가요?
2. 에어컨 계속 틀어두는게 좋겠죠?
3. 통증은 어떤가요 (절골× 융비술, 비중격 만곡증, 비염, 코끝 비중격+귀연골, 콧볼축소)
4. 8일차부터 다시 도서관가서 공부 시작하려는데 회복 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
camomile17 2017-07-01 (토) 22:31 6년전 신고 주소
1. 미용실가셔도되고 혼자 머리뒤로 젖혀서 감으셔도됩니다
2. 틀어두시는게 좋습니다.
3.
4. 회복기간이 사람마다 달라서 8일차에 상황보시고 가시는게 좋을것같습니다
길다람쥐 2017-07-03 (월) 14:25 6년전 신고 주소
1. 미용실
2. 에어컨 계쏙 틀어놓으면 감기 걸립니다
3. 통증은 사람마다 개인차
4. 가능하면 한달 후부터 하세요
피노키옥 2017-07-03 (월) 21:52 6년전 신고 주소
1. 저는 3일차때 서서 고개 뒤로 젖히고 감았어요 얼굴에 물 안닿게하명서!
2. 아무래도 그러지않을까 싶기두 하고ㅜ 땀나는건 안좋으니까요
3. 저 8일차인데 통증은 없고 코 땡김+묵직함이 너무 싫네요 ㅜ
4. 저는 지금 좀만 고개 숙이고 잇우면 인중쪽이 확 답답해서 ㅠㅠ 8일차도 아직은 힘든 구간인가봐요
hi